Музыка сердца

В студии ~Экозвук~ используется аппаратно-программный комплекс для кардиотестирования «ВедаПульс Professional», основанный на принципах пульсовой диагностики, широко применяемой в традиционной китайской, тибетской медицине и Аюрведе. Этот высокоточный прибор позволяет составить объективную картину о состоянии здоровья тестируемого, измерить его реальный энергетический уровень, выявить зарождающиеся и прогрессирующие дисбалансы в органах, чакрах и дошах. Кроме этого «ВедаПульс» производит музыкальный анализ ритма сердца, определяет доли консонирующих и диссонирующих созвучий, а также соотношения мажорных и минорных тональностей в мелодии сердца. Все эти исследования помогают нам в формировании индивидуальной программы звукотерапии и других рекомендаций с позиции здорового образа жизни.


АПК «ВедаПульс» имеет регистрационное удостоверение на изделие медицинского назначения, выданное Росздравнадзором.


Компанией-разработчиком "Биоквант" были проведены эксперименты по диагностике энергетических центров (чакр) с помощью АПК «ВедаПульс» при воздействии на них звучания тибетских поющих чаш. Подробнее об этом можно ознакомиться в статье. Мы также проводим собственную статистическую и аналитическую работу по применению комплекса в звукотерапии и представляем здесь ниже полученные результаты. Компетенция по использованию нами АПК «ВедаПульс» в профессиональной (оздоровительной) деятельности подтверждена соответствующим сертификатом компании "Биоквант".

Вы можете пройти обследование на АПК «ВедаПульс» в нашей студии как в рамках индивидуальных сеансов звукотерапии, так и отдельно без посещения сеансов.

Замер на "ВедаПульс" желательно делать в первой половине дня, через два часа после легкого завтрака. Перед обследованием важно исключить физические нагрузки и всевозможные стимуляторы (кофе, чай, лекарства и т.п.). Замеры не делаются в период обострений заболеваний и в "женские дни".


На основании результатов обследования вы можете пройти консультацию и получить индивидуальные рекомендации по следующим показателям и вопросам:

✓индекс здоровья -морфо-функционального состояния организма

✓уровень стрессового напряжения- степень влияния стресса на организм

✓расход оджаса- способность организма адаптироваться к меняющимся внешним и внутренним условиям

✓скорость биологического старения сердца- процесс мобилизации и восстановления

✓узнать свой тип ДОШи- жизненные силы складывающиеся из пяти главных элементов (эфир и воздух, огонь и вода, земля)

✓индивидуальные рекомендации по конституционально сбалансированной диете

✓ помощь в приобретении аюрведических средств со скидкой.

Записаться на тестирование можно по телефонам +7-911-335-57-69 (vb, wa, tg), +7-964-309-07-39, а также в чате на нашем сайте.


С Любовью, проявленной в Звуке!

Яна и Евгений

С его помощью АПК «ВедаПульс Professional» мы делаем замеры энергетического уровня клиента до и после индивидуального сеанса звуковибрационного тюнинга. Представляем вам некоторые примеры результатов, взятых из программы по одной сессии.

На первой картинке с йогом показано состояние энергетических центров клиента - в желтом сегменте недостаток энергии, в зеленом сегменте норма, в розовом - состояние напряжения. Как видите, после сеанса практически во всех чакрах уровень энергии пришел в норму, за исключением корневой чакры, для восстановления которой потребуется намного больше времени, чем один сеанс.

На втором слайде показаны графики Спектра колебаний сердечного ритма. Если до сеанса у клиента преобладали средние волны, связанные с симпатической активностью нервной системы и расходованием энергии (красный сегмент), то после терапии все составляющие спектра в целом сбалансировались. Усилились быстрые волны парасимпатической активности и восстановления энергетического потенциала (зеленый сегмент), а также нормализовался уровень медленных волн гуморально-метаболического влияния (синий сегмент). При этом важный показатель TP (Total Power), показывающий абсолютное значение мощности спектра, активность систем физиологической регуляции и способность организма к адаптации при стрессовой нагрузке, вырос с 1113,6 до 3213,3!


Подпишитесь на новости студии "Экозвук"!

© 2019  Студия Экозвук. Мурманск

тел. +7-911-335-57-69, +7-964-309-07-39

Сайт создан на Wix.com

Политика конфиденциальности