Подпишитесь на новости студии "Экозвук"!

© 2019  Студия Экозвук. Мурманск

тел. +7-911-335-57-69, +7-964-309-07-39

Сайт создан на Wix.com

Индивидуальный курс интегральной звукотерапии

В студии ~Экозвук~ важная новость! Получив в мае 2019 года диплом Британской Академии Звукотерапии, мы с радостью представляем вам уникальную программу, не имеющую аналогов не только в Мурманске, но и в России - "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС ИНТЕГРАЛЬНОЙ ЗВУКОТЕРАПИИ"!

Сочетая в себе лучшее из древней мудрости и современной науки, музыки и медицины, интегральная звукотерапия является высокоэффективной системой для создания баланса и благополучия. Исцеление звуком широко используется во всем мире на протяжении тысячелетий. Это форма вибрационной терапии, которая помогает сбалансировать все аспекты вашего существа на физическом, эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.

Индивидуальный курс интегральной звукотерапии включает в себя:

  • 5 индивидуальных сессий продолжительностью 1,5 часа каждая и регулярностью посещения один раз в неделю;

  • восстановление биоэнергетического, психоэмоционального баланса по системе Интегрального Исцеления Звуком (квалификация подтверждена дипломом "Practitioner Diploma in Integral Sound Healing - Multi Instruments - Individual Clients");

  • комплексную настройку человека по методу звуковибрационного тюнинга с использованием широкого спектра звукотерапевтических инструментов;

  • мониторинг изменения биоэнергетики и функционального состояния на протяжении всего курса с помощью аппаратно-программного комплекса «ВедаПульс Professional», основанного на принципах пульсовой диагностики, широко применяемой в традиционной китайской, тибетской медицине и Аюрведе;

  • обучение упражнениям активной звукотерапии для самостоятельной практики восстановления и профилактики своего здоровья;

  • консультационную поддержку между сессиями и после курса;

  • приятный бонус: аудио-запись оригинальной музыки вашего сердца;

  • опционально - консультацию с одним из ведущих специалистов Аюрведы в России, который составит для вас персональные рекомендации по профилактике и восстановлению здоровья (ЗОЖ, диета, фитотерапия, ароматерапия, йогатерапия, рефлексотерапия).

Когда вы вышли из равновесия, возникают боли, недомогания и болезни. Таким образом, настраивая вашу систему определенными звуками, мы можем восстановить баланс и активировать естественные целебные способности вашего организма. Методы Интегрального Исцеления Звуком могут помочь вам решить такие проблемы, как: бессонница, низкий уровень энергии или иммунной системы, посттравматическое стрессовое расстройство, депрессия, язвы и проблемы с желудком, боли в спине, шее и плечах, избыточный вес, мигрень и многие другие.

Исцеление - это процесс обретения внутренней целостности, который зарождается глубоко внутри человека и постепенно, удаляя все отжившее и мешающее, захватывает все стороны жизни. Неслучайно русское слово «исцеление» имеет общий корень со словами «целостность» и «цель».


Звукотерапия и Аюрведа (наука о жизни) всегда шли рука за руку, помогая людям в восстановлении здоровья, гармонии и благополучия. Согласно этому древнему учению, возникновение многих заболеваний происходит из-за нарушения ритмов (вибрации) процессов, протекающих внутри клеток, тканей, органов и систем. Поэтому в Аюрведе особое внимание уделяется использованию определенных мантр и специальной музыки для тонкого исцеляющего воздействия на тело, ум и энергетику человека.


В последние годы мы изучаем Аюрведу, всё шире применяя эти знания в собственной практике и помогая людям. Поэтому неслучайно в индивидуальный курс интегральной звукотерапии мы добавили возможность получить онлайн-консультацию с одним из ведущих специалистов Аюрведы в России. На основе пульсовой диагностики, проведенной в на приборе "ВедаПульс", он составит для вас персональные рекомендации по профилактике и восстановлению здоровья (ЗОЖ, диета, фитотерапия, ароматерапия, йогатерапия, рефлексотерапия).

Что такое «Индивидуальный курс интегральной звукотерапии» в студии ~Экозвук~?

Индивидуальный - это означает, что сеансы мы проводим только для одного клиента, для которого разрабатываем персональную программу звукотерапии.

Курс - это цикл из пяти сеансов, каждый из которых продолжает и усиливает предыдущий, таким образом обеспечивается накопительный и целительный эффект. Достижение глубинных целей звукотерапии возможно за период не менее одного месяца, так как это не оперативная помощь для снятия поверхностных и острых симптомов болезни, а длительный и при этом мягкий процесс внутренней перенастройки организма.

Интегральный – означает, что эта перенастройка происходит системно на всех уровнях человеческого существа – физическом, энергетическом, эмоциональном, ментальном, духовном, и достигается лишь при полной гармонии целого человека с самим собой и Универсумом, в единстве телесного и спиритуального начал. Сам интегральный подход синтезирует в себе древнюю мудрость и современную науку, музыку и медицину, активные и пассивные методы терапии, взаимодействие клиента и целителя.

Звукотерапия – это комплекс психосоматической регуляции свойств человеческого организма, основанный на использовании биоактивных звуковых структур и биорезонанса в целительских целях. В нашем случае источниками звука являются не электронные звукогенерирующие приборы, а естественные звукотерапевтические инструменты.

Сеансы проводим мы вдвоем - Евгений и Яна Звуковы - мастера студии резонанса #Экозвук.

Подробности и предварительная запись по тел. +7-911-335-57-69 (vb, wa, tg), +7-964-309-07-39, а также в чате на нашем сайте.


С Любовью, проявленной в Звуке!

Яна и Евгений