Звуковой токсикоз

Это отравление организма разрушающими вибрациями (дистройдами), которые поступают из окружающей среды в виде техногенного шума, ругани, тяжелой музыки и негативного информационного потока. Токсичное воздействие происходит как на тонком энергетическом уровне, так и на физическом плане, отрицательно влияя на здоровье человека и качество жизни. Некоторые звуки могут быть смертельными для человека!

Всемирная организация здравоохранения опубликовала данные о том, что шум стоит в списке причин экологических смертей после загрязнения воздуха, которое отбирает у человечества 4,5 млн. лет здоровой жизни. Техногенный шум отнимает у человека 1,6 млн. лет. Первый недостаток шума: он повышает кровяное давление, увеличивая нагрузку на сердце, и может привести к сердечному приступу, что отнимает 61 тыс. лет. Далее идет расстройство сна, отбирающее у человека 903 тыс. лет в год. Нервное раздражение от посторонних шумов скашивает 587 тыс. лет в год. Дефицит внимания среди школьников и шум в ушах (67 тыс. лет). Поэтому в Европе шумовой порок стремятся снизить до 40 дБ. Власти и ученые Европы уже готовятся понизить шум в городах с помощью тихого транспорта, тихих покрышек и дорог, изоляционных барьеров.

Как же избежать отравления звуковыми паразитами? Абсолютно отгородиться от их не получится, т.к. все мы в основном живем в городском социуме. Но снизить вредное воздействие и регулярно чиститься от "вибрационных шлаков" под силу каждому. Во-первых, хоть это и непросто, нужно научиться пропускать мимо ушей негативный поток информации (прежде всего - ругань, мат), чтобы ваше внимание не цепляло эти токсины на ментальном уровне. Игнорирование не означает одобрение, просто для вас мысленно этого негатива не существует. Если приходится терпеть раздражающий фактор, значит он уже воздействует на вас. Во-вторых, избавьтесь от телевизора - это мусорный ящик, который загрязняет ложью и страхами, и к тому же самый большой пожиратель времени. Также избегайте фонового слушания радио - оно незаметно загружает мозг ментальной амой. В-третьих, фильтруйте музыку и фильмы, в которых присутствуют грубые вибрации. Отдайте предпочтение саттвичным (благостным) произведениям искусства. В-четвертых, если вас постоянно окружают производственные шумы и брань - смените работу на более тихую и спокойную. В-пятых, наконец-то смажьте скрипящие двери, поменяйте прокладки в смесителях, поставьте шумоизоляционные окна и двери, почините гудящий холодильник и вентилятор компьютера, смените мелодию звонка на телефоне, словом - минимизируйте бытовой шум.

Также помните, что далеко не все звуки мы слышим, и серьезную угрозу для жизни представляют инфра- и ультразвуковые волны определенной частоты. Их источниками служат электроприборы, двигатель автомобиля, микроволновая печь, промышленное оборудование.

Повсеместно получая дозу звуковых токсинов, необходимо регулярно чистить от них свои тонкие тела. В программу звукового детокса мы рекомендуем включить следующие пункты:

  • Чаще бывайте на природе в тишине, чтобы восполнять свой вибрационный фон чистыми вибрациями Земли.

  • Регулярно выполняйте пранаямы и крийи йоги.

  • Произносите или слушайте мантры и молитвы - вибрационные лекарства для души и тела.

  • Устраиваете для себя хотя бы один раз в месяц день тишины. Если быть в молчании, без гаджетов и социальных контактов целый день вам пока сложно, то начните с малого - сначала проводите утро тишины (например, по выходным до 12ч.).

  • Занимайтесь тонированием - пропеванием гласных звуков.

  • Посещайте живые концерты классической, спокойной этнической и духовной музыки.

  • Приходите на наши сеансы Экозвука, на которых мы используем специальные звукотерапевтические инструменты для очищения и настройки организма. Особенно рекомендуем сеанс "Колокол".

  • Один из видов ментального клининга - флоатинг - камера сенсорной депривации. В Мурманске уже есть студия Grand Float, с которой мы сотрудничаем - проводим совместные сеансы звуко-флоата.

Сейчас многие говорят о том, что быть здоровым - это модно. Мы же считаем, что мода всегда меняется, а забота о своем Теле и Духе не должна быть привязана к каким-то временным веяниям, а подходить к этому нужно осознанно. Здоровье - это не только физкультура и правильное питание, но и полезные звуки!

С Любовью, проявленной в Звуке, Евгений и Яна Звуковы

Просмотров: 0
Подпишитесь на новости студии "Экозвук"!

© 2019  Студия Экозвук. Мурманск

тел. +7-911-335-57-69, +7-964-309-07-39

Сайт создан на Wix.com

Политика конфиденциальности