Вода всё слышит!

Организм взрослого человека состоит из воды в среднем на 70%. Примерно 2/3 воды находится в составе внутриклеточной протоплазмы, а 1/3 - во внеклеточной жидкости. Вода занимает около 80% нашей планеты и её количество в природе остается неизменным миллионы лет. Эта живая субстанция обладает удивительным феноменом памяти, который, по сути, является механизмом взаимодействия организма с окружающей средой.

В результате исследований было доказано, что это взаимодействие происходит посредством структурирования воды. Вода получает информацию в том числе от звукового поля. В результате меняется порядок элементов, которых в каждой ячейке воды содержится 40 миллионов. Комбинация структурных элементов кодирует то или иное воздействие. Далее изменившаяся комбинация передаётся от одной ячейки к другой за счёт комплементарных (взаимно дополняющих друг друга) связей кластеров. Таким образом вода становится качественно иной, переходит в другое информационно-фазовое состояние.


Вода, используемая организмом, качественно отличается от обычной – питьевой. Научно установлено, что в контакте с биологическими молекулами вода находится в особом состоянии и имеет структуру, аналогичную структуре льда. Именно такая структура позволяет протекать важнейшим биофизическим и биохимическим реакциям внутри организма. В то же время обыкновенная питьевая вода, прошедшая техногенную обработку (трубопроводы, фильтрацию и т.д.), представляет собой хаотическое скопление молекул. На необходимое структурирование обычной воды, для усвоения на клеточном уровне, организм тратит свою энергию. Поэтому полезнее пить структурированную воду.


Проводились опыты, когда на воду воздействовали грубыми, ругательными словами или тяжелой рок-музыкой - структура такой воды становилась аморфной, хаотичной формы. Когда этой же воде говорили ласковые слова, читали молитву или включали классическую музыку - структура воды превращалась в идеальную снежинку.


Существует несколько способов структурирования воды. Один из хорошо известных - это воздействие на неё стоячей звуковой волной, которая может быть образована таким инструментом, как поющая чаша. Движение акустической волны большой интенсивности в жидкости вызывает изменение давления и, так называемую, акустическую кавитацию, когда в воде появляются пузырьки, и она как будто закипает. Постепенно структура воды, помещенной в чашу, "очищается", "обнуляется" и приводится к своему первоначальному природному виду.


Таким образом можно объяснить оздоровительное воздействие поющей чаши на организм человека. Вода, из которой состоит наше тело, является отличным проводником звуковых волн, поэтому мы тактильно и мышечно чувствуем вибрацию, а наши органы и ткани получают мягкую микростимуляцию. На молекулярном уровне звуковые вибрации активизируют химические и очистительные процессы, ускоряют метаболизм, кровообращение и движение лимфы в застойных участках.


Приглашая людей на наши звукотерапевтические сеансы, мы рекомендуем им принести с собой бутылочку с водой (негазированной). Находясь в звуковом поле, вода "впитывает" в себя гармоничные обертоны поющих чаш и других инструментов, заряжается благостным звуком, искренними пожеланиями добра и любви, чистыми намерениями оздоровления, душевного равновесия и благополучия. Эту воду следует уберечь от негативных воздействий и выпить в течение суток. На наших мероприятиях мы часто демонстрируем эксперимент с холодным кипением воды и рассказываем, как структурировать воду с помощью звука.


С Любовью, проявленной в Звуке!

Яна и Евгений



P/S. Если вы еще не смотрели документальный фильм «Вода» (2006г.), то рекомендуем найти на него время! Прикрепляем ниже.



Просмотров: 17
Подпишитесь на новости студии "Экозвук"!

© 2019  Студия Экозвук. Мурманск

тел. +7-911-335-57-69, +7-964-309-07-39

Сайт создан на Wix.com

Политика конфиденциальности